首页 > 365bet官网直播 >

10种燃烧脂肪,保持身材的方法

一方面需要刻苦训练,节制饮食来保持身材。另一方面可以长期保持体重。这里有10个小贴士,可以帮助你消除难看的冬季囤积的赘肉并防止反弹。

减轻体重,燃烧腹部脂肪,并塑造肌肉。

一方面需要刻苦训练,节制饮食来保持身材。另一方面可以长期保持体重。这里有10个小贴士,可以帮助你消除难看的冬季囤积的赘肉并防止反弹。

1.摄取更多蛋白质

蛋白质不仅有助于增强肌肉,在限制饮食卡路里的时候,还可以帮助你留住现有的肌肉。此外,蛋白质可以让你有饱腹感,吃一顿有肉类或者鸡蛋富含蛋白质的食物会让你比吃同等数量的谷物有更长时间的饱腹感。《男性健康食物金字塔》建议,每天每磅体重消耗1到1.5克蛋白质,(可一直用于101次最好的锻炼)。

2.举重

跑步一个小时可能会比一个小时的力量锻炼能消耗更多的卡路里,但重量训练会让你在锻炼结束后,持续燃烧卡路里数天。修复和重建受损的肌肉纤维需要能量,也就是你消耗的卡路里,否则可能会存储在你的腰上。新陈代谢作用之外,举重训练可以增加自然的对抗脂肪的荷尔蒙例如睾丸素和生长激素等。

3.注意进食的零食

假设你已经克制饮食,塑造出全新的,精瘦的肌肉。现在想要吃一些你已经几个月不吃的零食--你已经吃了,对吗?不幸的是,研究显示每份零食平均含近500卡路里的热量,这是你平均每餐摄入的卡路里量!每天吃一份零食,一周就会摄入3500卡路里,这足以构成一磅你不想要的脂肪。所以少吃零食并且明智的吃零食吧。

4.喝水

研究人员称,我们感觉饥饿就是我们的身体缺水了。下次如果你上午饥饿时,喝下16盎司的水并等待15分钟。饥饿感就会消失。绿茶和黑咖啡是不错的选择,因为它们可以促进新陈代谢。

5.每天运动

世界上最精瘦的人每天比那些超过平均体重的人做了更多运动。这意味着如果你是全职办公室工作,你可能需要比每周三天一小时的锻炼做更多运动,才可以得到和保持苗条身材。站起来并到处动动,用爬楼梯取代坐电梯,在街区散步15分钟。额外的运动,无论多么微不足道,都有助于消耗燃烧卡路里,并随着时间推移,增加运动量。

6.睡觉

研究表明,睡眠不足的人会常常感到饥饿,饥不择食,吃更多东西(每天300卡路里)。争取每晚7到9小时的睡眠,并争取早点睡觉,而不是很晚才睡。

7.吃早餐

最近间歇性禁食的趋势,例如不吃早餐,是对一些人非常有效。然而,不可否认的是,吃一顿健康的早餐,可以会让大多数人减肥并保持体重。此外,研究表明,不吃早晨减少的卡路里常常需要在大晚上吃零食来弥补。

8.吃绿色食物

蔬菜和水果富含纤维,研究表明,高纤维食物可以减少下一餐的卡路里摄入量。它们还防止血糖波动,这可能会导致疲劳和饥饿感。每一顿饭一定要吃蔬菜,除了训练之前或之后,吃整个水果作为补充能量的零食,代替含糖饮料。

9.注意谷物摄入量

当前原始人饮食的狂热风潮已经妖魔化了谷物,这是不公平的。然而,大多数人是在限制食量时,才得到和保持他们的身材的。这个部分是由于谷物是现成的,很容易吃得过多。明智之举是一天吃一顿谷物,或者在早餐吃,在举重之前或之后的几小时里,或者作为一天最后一餐的一部分。

10.吃更多脂肪

饮食中合适的脂肪可以帮助你燃烧脂肪。饮食中的脂肪可以让饭后的饱腹感更持久,并能对抗炎症。大部分的脂肪应该来自瘦肉,但应随时用鱼油作为补充,并且用未经提炼的椰子油做饭。用橄榄油做沙拉。

健身知识 增肌 减脂 健身 健身计划 减肥 肌肉男 明星健身 胸肌 健身对比 健身照 胸大肌
频道推荐
用它泡生姜,每天吃2片,湿气寒气
医生都把它当零食吃,每天吃一点
一位老奶奶教各位学会这三种粥,
蜂蜜加萝卜,十年胖肚变平了,听
枸杞泡水到底用冷水还是热水?我
坚持喝蜂蜜泡水,一周后竟有这么
24小时热点

用它泡生姜,每天吃2片,

四川自贡荣县地震 发生地

医生都把它当零食吃,每

中国女足惜败丹麦 踢足球

精彩图文

用它泡生姜,每天吃2片,

印度假酒事件 喝酒的危害

强碱洗路灼伤儿童 强碱对

四川自贡荣县地震 发生地